Главная
О технологии
Еврозаборы
Двухсторонние
заборы
Столбы для заборов
Крышки для заборов
Тротуарная плитка
(литая)
Тротуарная плитка
(пресс)
Бордюры, водостоки
Фасадная
облицовочная плитка
Тёплые плитки
Гипсовая плитка
Гипсовые 3-d панели
Подоконники
Шлакоблок,
колотый камень
Виноградные
столбики
Садовый декор
Ворота. Ковка
Монтаж заборов
Укладка плитки
Продажа цемента
Продажа песка
Продажа щебня
Продажа отсева
Фотогалерея
Тесты на прочность
Порядок заказа
Выезд на замеры
Контакты
Прайс
Отзывы
Карта сайта



Бетонный парапет для забора

"Накада 49х31"

    Бетонный парапет для забора "Накада 49х31"предназначен для установки на верхний торец заборного пролёта для эстетичного его завершения. Предлагаемый бетонный парапет для забора обладает гладкой двухскатной поверхностью без какой-либо текстуры, что делает это изделие с точки зрения дизайна универсальным. Бетонный парапет для забора с такими размерами хорошо подходит для заборов с толщиной стенки до 28см. Кроме того, бетонный парапет для забора защищает верх забора от губительного воздействия окружающей среды (дождь, снег). Бетонный парапет для забора обычно изготавливается в одноцветном исполнении, без имитации мрамора, хотя такой вариант тоже возможен. Гладкая поверхность бетонных парапетов для забора за счёт применения специальных добавок в бетон минимизирует их водопоглощение и увеличивает морозоустойчивость всего изделия в целом. Так же возможно глянцевое покрытие этих изделий специальной пропиткой, или лаком по камню. Минимальная ширина забора, для которого рассчитаны бетонные парапеты для забора, составляет 10см.

Бетонный парапет для забора
0624M001C     100 грн./шт.
Цветной бетонный парапет для забора
0624A218СЛ     200 грн./шт.

    Изготовление и продажа бетонных парапетов для забора из декоративного бетона - одно из основных направлений нашей деятельности, так как такие изделия обладают длительным сроком службы, неприхотливостью в эксплуатации, симпатичны внешне и доступны по низкой цене.


   Другие предложения по данной группе товаров:

Крышки для заборов  

   Возможные цветовые схемы бетонных парапетов на забор:
Цвет изделий из бетона


Возможны и другие цвета по индивидуальному заказу. Стоимость бетонных парапетов для забора в этом случае просчитывается индивидуально.



© 2009 - 2020 Бетонный парапет для забора можно купить, или заказать по приемлемым ценам со склада нашей компании в Николаеве, или оформить доставку в другой регион Украины.
(050) 678-01-17    (0512) 71-29-63